julio 27, 2024

¡Endric, de 17 años, marcó el gol de la victoria de Brasil vs México en el minuto 96! ¡El Madrid lo tiene, jefe!

¡Endric, de 17 años, marcó el gol de la victoria de Brasil vs México en el minuto 96!  ¡El Madrid lo tiene, jefe!

futbol loco – Brasil aseguró una valiosa victoria en sus preparativos para la Copa América 2024 después de su dramática victoria sobre WIB México en Kyle Field el domingo (6/9) por la tarde.

Endric, la estrella adolescente de 17 años, que se unirá al Real Madrid la próxima temporada, anotó el gol de la victoria de su equipo en el último minuto del tiempo añadido de la segunda parte.

Entonces, como parte de los preparativos para la Copa América 2024, que comienza a finales de este mes, Brasil jugó dos partidos amistosos contra equipos WIB de América Latina, México y Estados Unidos (13/6).

En este partido contra México, el técnico Dorival Jnr presentó su equipo secundario, formado por un trío de ataque formado por Gabriel Martinelli, Ivanilsson y Savio.

Endric, junto con sus dos compañeros del Real Madrid, Vinicius Junior y Rodrigo Goes, comenzaron en el banquillo, pero Brasil rápidamente se adelantó gracias a Andreas Pereira en el minuto cinco.

Savio rompió la defensa rival y pasó el balón a Pereira justo fuera del área de penalti. El centrocampista del Fulham hizo varios toques antes de meterse en la red mexicana para poner el 1-0.

A pesar de una ráfaga de compras y ventas de ambos equipos, no se anotaron más goles y Brasil llegó al descanso con una ventaja de un gol mientras México dominaba las primeras etapas del partido.

En el segundo tiempo, bajo la presión de México, Brasil logró aumentar el marcador, esta vez en el minuto 54 por medio de Gabriel Martinelli tras recibir un pase de su compañero Evanilsson en la primera línea.

READ  La Universidad de Oxford ha descubierto que es más antigua que la civilización azteca

La desventaja de dos goles obligó a México a intensificar su agresión y valió la pena. En el minuto 73, Julián Quiñones completó un centro al área chica para reducir el marcador a 2-1.

El partido anterior había sido emocionante y tenso cuando Guillermo Ayala anotó un dramático empate en el minuto 92, aprovechando el rebote de Alisson y atrapándolo con su pie izquierdo.

En el minuto 96, un cabezazo de Endrik tras un centro de Vinicius Junior fue el gol decisivo de Brasil.

Desafortunadamente, justo cuando México pensaba que había salvado algo de este partido, salió Endric. ¡Vinicius Jr jugó un centro raso y raso desde la izquierda y Endrik cabeceó para poner el 3-2!

Brasil también ganó el partido de forma espectacular con un gol en el minuto 96, y Endric, de sólo 17 años y fichado por el Real Madrid la temporada siguiente, se convirtió en el héroe con su cabezazo en la prórroga.