mayo 2, 2024

Condado de Ross 3-3 Rangers: errores de los líderes de la liga en el sorteo de Dingwall

Matthew Wright anotó el sexto gol en el minuto 96

El Ross County Rangers castigó la lentitud y abrió la puerta al Celtic para cerrar la brecha en la cima de la Premiership escocesa con un empate en el dramático minuto 96 en Dingwall.

Matthew Wright apareció para sorprender a los líderes de la liga, quienes inicialmente condujeron a Amad Dial.

Jordan White empató con un error del portero Alan McGregor y Reagan Charles-Cook puso al condado adelante.

Connor Goldson anotó después de que los Rangers James Tavernier antes de golpear a Wright.

El equipo de Ibrox aclaró cinco puntos antes de dirigirse al Dundee United tras el segundo clasificado, el Celtic.

Y dos victorias seguidas toman el lado superior del Ang PostCoglow, con los Rangers visitando Celtic Park el miércoles.

El inicio del visitante es en vivo y recompensado. El pase rápido de Cedric Eaton lanzado por Joe Aribo, regresó de su deber internacional con Nigeria y dio un final simple en el dial de la derecha.

Si las celebraciones de los espectadores visitantes dan una sólida bienvenida al fútbol escocés, el jugador cedido del Manchester United va a jugar con rudeza. Diallo intentó escapar de Jake Walkins y fue sacado de mala gana, lo que provocó una tarjeta amarilla para un lateral.

Ryan Kent y Aribo prepararon a Scott Orfield para un tiro, bloqueado por Ashley Maynard-Brewer y los Rangers fueron seguidos de inmediato.

McGregor tropezó con un centro de Joseph Hungbo y White estaba listo para derribar desde dos yardas.

Los fanáticos locales se regocijaron nuevamente cuando el intento de Calvin Basse falló el pase de White con la cabeza y Charles-Cook superó tranquilamente a McGregor para convertirse en el máximo anotador de la liga con 10 carreras.

La respuesta inicial de los Rangers fue laboriosa; Glenn Camara, Tavernier y Arfield Maynard-Brewer no pudieron probar correctamente el tiro libre de Tavernier.

Pero la suerte de la facción de Ibrox cambió a principios del segundo período y Diallo volvió a estar involucrado. Wideman cortó hacia adentro y salvó de Maynard-Brewer, golpeando un rebote en la ruta de Tavernier para anotar para Kent.

READ  Anthony Joshua vs Oleksandr Usik Revancha podría llevar a la defensa obligatoria del título de la AMB contra Robert Helenius | Noticias de boxeo

La habilidad y la fuerza de Aribo en el área penal brindaron oportunidades para Itten y Arfield, pero ambos fueron rechazados por un decepcionante defensor del condado.

Con la toma de control de Kemer Roof de Eaton, le lanzó un tiro amplio a Dial antes de que la moda ocupara su lugar.

Y se dijo que los Rangers estaban bajo presión cuando un tiro de Arfield fue bloqueado en el aire por los pies de Maynard-Brewer y Goldison en el rebote.

El condado puede y debe empatar desde una esquina, con Keith Watson reemplazando a Wokins en la entrega de Hangbo.

Roof golpeó el poste y fue rechazado por Mannard-Brewer en una lucha horrible constante en todos los intervalos. El portero necesitaba tratamiento por una hemorragia nasal tras un choque con un compañero de equipo en una segunda oportunidad.

Ese paro aportó siete minutos añadidos y empató a los anfitriones desde un córner. McGregor falló un tiro de Watson en un área pequeña llena de gente y Wright, quien entró por White, enterró su apertura para el primer gol senior.

Hombre del Partido – Joe Aribo

joe aribo
Aribo proporcionó el impulso y la creatividad que le faltaban a los Rangers en su ausencia

Lo que ellos dicen

Administrador del condado de Ross, Mulkey Mackay: “Seguimos hasta el final. Sabíamos que podíamos marcar. Les pedí que mantuvieran la calma sin tener el control. Siempre supe que crearíamos oportunidades.

«Los Rangers siempre son un buen equipo, siempre van a crear oportunidades. Estoy emocionado por Matthew Wright. Eso es lo que hace: marcar goles».

El gerente de los Rangers, Giovanni von Bronkhorst Le dijo a Sky Sports: «Fue muy frustrante. Le dimos dos goles al condado de Ross. Nos lo puso muy difícil. Nuestra respuesta en la segunda mitad fue realmente buena.

“Tuvimos algunas ocasiones para matar el partido y marcar el cuarto y decisivo gol. Al final, en la prórroga, estuvimos muy descuidados.

eso es lo que aprendimos

El condado de Ross ganó la red dos veces en sus dos encuentros anteriores con los Rangers esta temporada, pero perdió cuatro terrenos en dos partidos.

READ  Lewis Hamilton admite que "fue un shock" cuando Mercedes encabezó la práctica de Bahrein

En esta ocasión la diferencia nunca pasó de un gol y las esperanzas se mantuvieron hasta el final del encuentro.

El impacto en el regreso de Diallo y Aribo definitivamente le dará un impulso a los Rangers antes del derbi del miércoles con el Celtic.

Pero, en última instancia, es más relevante abordar las vulnerabilidades de defensa que les cuestan puntos.

Que sigue

El condado de Ross visitó Aberdeen el martes por la noche (19:45 GMT), mientras que los Rangers visitaron Celtic Park la noche siguiente (19:45).