mayo 5, 2024

El capitán del Fulham, Stuart Atwell, admite que el Liverpool no debería haber recibido un penalti

El árbitro Stuart Atwell dijo que los jugadores del Fulham no deberían haber recibido un penalti por la falta de Issa Diop sobre Darwin Núñez del Liverpool, mientras que Tom Cairney afirmó que el penalti de Mo Salah le dio la victoria al equipo de Jurgen Klopp.

Por Kieran Lynch para Mailonline

14:03 04 de mayo de 2023, actualizado 14:13 04 de mayo de 2023

• Se considera que Issa Diop del Fulham cometió una falta contra Darwin Núñez del Liverpool
  • Mohamed Salah anotó el penalti que resultó ser el gol decisivo
  • Pero Tom Cairney reveló que el árbitro Stuart Atwell estaba equivocado

El capitán del Fulham, Tom Cairney, afirmó que el árbitro Stuart Atwell admitió que tuvo la culpa del penalti ganador del partido del Liverpool.

Mohamed Salah convirtió un penal en el minuto 39 para darle al Liverpool una estrecha victoria por 1-0 sobre los Cottagers.

El penalti se concedió después de que se dictaminara que Issa Diop cometió una falta sobre Darwin Núñez cuando el delantero corría para robarle el balón a un defensa del Fulham.

Atwell señaló el penalti y el VAR no anuló el penalti, dejando a Cairney y sus compañeros del Fulham agraviados.

Cairney ahora afirma que Atwell le dijo a uno de sus compañeros de equipo que tomó una mala decisión.

El Liverpool recibe un penalti después de que Darwin Núñez (izquierda) derribara al defensa del Fulham Issa Diop.
El penal resultante de Mohamed Salah resultó ser el gol decisivo
Tom Cairney ha revelado que el árbitro Stuart Atwell admitió que cometió una falta contra uno de sus compañeros de Fulham en la segunda mitad del partido del miércoles por la noche.

En declaraciones a Sky Sports después del partido, dijo: «El árbitro tomó una decisión, pensé que vio el contacto». Le pedí ‘Por favor, asegúrese de que ellos (VAR) controlen’.

Dijo que lo revisaron, pero dijo que no fue un penalti para uno de nuestros jugadores en la segunda mitad.

READ  Los tres clubes de la Premier League están mirando al ex jugador del Liverpool mientras buscan sumar goles a su equipo antes de la fecha límite de transferencias del viernes.

“Así que es frustrante porque depende de otras personas tomar la decisión correcta.

Issa Diop no lo tocó, Núñez dio otro paso y luego se fue y luego pierdes en Anfield con cosas así, es frustrante cuando estamos tratando de llegar lo más alto posible.

Se produce pocos días después de que el jefe interino del Tottenham, Ryan Mason, criticara a Paul Tierney por no haber expulsado a Diogo Jota por una bota alta en el skipp de Oliver.

Jota anotó el gol de la victoria del partido en una emocionante victoria por 4-3 para los Rojos.

Los jugadores del Fulham se sintieron agraviados por la concesión del penalti de Atwell (izquierda), el VAR revisó el incidente pero decidió confirmar la decisión del árbitro en el campo.

En lo que ha sido una temporada decepcionante para los Reds, su victoria sobre el Fulham fue la quinta consecutiva, su mejor racha de la campaña.

El Liverpool ha cerrado la brecha entre los cuatro primeros a cuatro puntos a pesar de tener dos partidos pendientes sobre el Manchester United, cuarto clasificado.

Fue su tercera derrota consecutiva para el Fulham, aunque se ubican en la mitad superior de la tabla de la Premier League en el décimo lugar, cinco puntos por delante del Crystal Palace.