junio 14, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

El Súper Sábado encabeza los Cuartos de Final del Super Rugby Pacific 2024

El Súper Sábado encabeza los Cuartos de Final del Super Rugby Pacific 2024

Los partidos de cuartos de final del Super Rugby Pacific 2024 han sido confirmados, y el enfrentamiento del viernes por la noche en Hamilton está programado para la exitosa final del Super Sábado del próximo fin de semana.

Los cuartos de final del Super Rugby Pacific comienzan la noche del viernes 7 de junio cuando reciban a los Queensland Reds en el FMG Stadium Waikato (5:05 p.m. AEST / 7:05 p.m. NZST).

acción continúa Los Hurricanes se enfrentan a los Rebels en el Sky Stadium de Wellington (2:35 p. m. AEST / 4:35 p. m. NZST) el sábado 8 de junio, después de que los Blues se enfrenten a Fijian Drua en el Eden Park de Auckland (5:05 p. m. AEST / 7:05 p. m. NZST).

Los ACT Brumbies y Highlanders luchan en el primer fin de semana de los cuartos de final del Super Rugby Pacific en el estadio GIO de Canberra (7:35 p.m. AEST / 9:35 p.m. NZST).

En un dramático capítulo final de la temporada regular el sábado, Fijian Drua se ubicó entre los ocho primeros al vencer a los Melbourne Rebels, pero una victoria con punto extra sobre los Highlanders permitió a los Hurricanes pasar. elocuentemente superó a los Blues y se hizo con el primer puesto de la clasificación.

Un nuevo campeón de Super Rugby Pacific será coronado en 2024, con los campeones defensores consecutivos, los Crusaders, terminando la temporada en noveno lugar y perdiéndose la final de Super Rugby por primera vez desde 2015.

Las reglas de la Super Rugby Pacific Finals Series estipulan los siguientes horarios de partidos:

  • Cuartos de final: 1 contra 8, 2 contra 7, 3 contra 6 y 4 contra 5 con el equipo mejor clasificado como anfitrión
  • Semifinales: el ganador de cuartos de final mejor clasificado es el anfitrión y el segundo ganador de cuartos de final mejor clasificado es el anfitrión del tercer ganador mejor clasificado versus el ganador de cuartos de final peor clasificado
  • Final: el ganador de la semifinal mejor clasificado recibirá al otro ganador de la semifinal.

Clasificación de cuartos de final:

  1. Huracanes
  2. Los azules
  3. ACT Brumbies
  4. jefes
  5. Rojos de Queensland
  6. Tierras altas
  7. drua de Fiji
  8. Rebeldes de Melbourne

Calendario de partidos de cuartos de final de Super Rugby Pacific:

READ  Bottas describe el problema de inicio de Alfa Romeo F1 en Bahrein