abril 26, 2024

José Mourinho culpa a jugadores de la Roma y árbitros de la Serie A tras la derrota de Venezuela

‘¿Cómo es posible no crear tanto y no marcar?’: José Mourinho regaña a sus jugadores de la Roma -y a los árbitros de la Serie A- tras una derrota 2-1 3-1 ante Venecia.

• La Roma continúa su racha miserable con solo una victoria en sus últimos siete partidos
  • Los hombres de José Mourinho se adelantan 2-1 en el descanso con Tommy Abraham anotando
  • Pero perdieron 3-2 ante Venecia en la segunda mitad

Otro partido de la Roma y otro día José Mourinho golpeó con rabia a los árbitros y a sus propios jugadores por el resultado.

Después de una derrota por 3-2 ante Venezuela en la Serie A el domingo, la Roma ganó uno de siete. Es quinto en la Serie A y cuarto con tres puntos.

Tomaron una ventaja de 2-1 en el descanso, con Tommy Abraham anotando el segundo gol para la Roma, pero Venezia dio la vuelta al marcador en la segunda mitad.

Fue otro día decepcionante para José Mourinho cuando la Roma perdió 3-2 ante Venecia

En sus comentarios posteriores al partido, Mourinho no aprovechó sus oportunidades antes de continuar arbitrando a sus jugadores.

Le dijo a Sky Sports Italia: “Hemos creado muchas oportunidades, muchas medias oportunidades y cuando te metes en posiciones peligrosas y no haces la última pelota correcta, es frustrante.

‘Lo hemos hecho casi 20 veces con jugadores de ataque [Jordan] Vertout y [Lorenzo] Pellegrini cerca de los delanteros, pero no pasamos. ¿Cómo es posible no crear tanto y no puntuar?

«Anotamos el primer gol en una jugada a balón parado que practicamos ayer y aún así entendimos mal la defensa».

Mourinho luego se volvió hacia los árbitros y dijo: ‘Otra parte importante de la historia es el segundo gol de Venecia. Necesito protegerme aquí y guardar mis sentimientos para mí mismo lo que está sucediendo.

“Puedo hablar de jugadores que necesitan tarjetas amarillas por errores tácticos, son pequeños detalles.

Todo lo que puedo decir es que tenemos muchas posibilidades de subir 3-1 [Stephan] El Sharavi y era duro perder, pero la verdad es que tenemos ventaja y control de 2-1. Lo que me pasó a mí … No quería decir nada más.

‘Quiero decir que este fue un momento muy importante en el partido. Eso es todo. ‘

Mourinho alivió una frustración similar después del empate de mitad de semana de la Europa League con el equipo noruego Bodo / Glimt.

“Creo que el resultado es duro para nosotros. No fue una gran actuación, cometimos muchos errores técnicos, especialmente cuando jugamos desde atrás en la primera mitad. «Cada vez que íbamos a Vertebote o Darbo, perdíamos el balón», dijo Mourinho a Sky Sport Italia.

Mourinho enojado, Roma negó dos penales en la liga de conferencias a mitad de semana

‘La realidad del partido es 2-2, pero ambos penaltis son claros durante la jornada. Claro durante días.

“Puedes hablar de lo que quieras, pero la realidad es 2-2, marcaron dos tiros y dos goles a puerta. Marcamos dos goles y concedimos dos penaltis claros.

“No sé si la liga de conferencias conseguirá árbitros para los pobres y para los que comienzan sus carreras. No dije nada sobre el árbitro en Noruega, porque perdimos 6-1, pero dos penales son claros aquí ‘.