mayo 6, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Lazio 2-1 Juventus (2-3 de agosto): Arkadiusz Milik envía a la Juve a la final de la Coppa Italia

La Lazio ganó por última vez la Coppa Italia en 2019

La Juventus reservó su lugar en la final de la Coppa Italia de manera espectacular después de una victoria global por 3-2 sobre la Lazio.

En el minuto 83, Arkadiusz Milik marcó segundos después de entrar como suplente y enviar a la Vieja Dama al Estadio Olímpico.

Valentín Castellanos, de la Lazio, cabeceó a los 12 minutos en Roma, sumando su segundo de la eliminatoria tres minutos después del descanso.

A pesar de perder el partido de vuelta por 2-1, el equipo de Massimiliano Allegri avanzó.

Después de perder el partido de ida por 2-0 en Turín, la Lazio le dio la esperanza de darle la vuelta a la semifinal cuando Castellanos remató de cabeza tras un córner.

El delantero puso a la Lazio arriba 2-0 esa noche y empató el grupo después del descanso tras un disparo raso que superó a Mattia Perin.

Cuando el partido llegó a la prórroga, el internacional polaco Milik anotó un gol con la portería vacía para enviar a la Juve a la final contra la Fiorentina o el Atalanta.