abril 26, 2024

Resultados MotoGP Teruel 2020: Morbidelli derrota a Duo Suzuki

Yakarta, CNN Indonesia –

Franco Morbidelli Ganar MotoGP Teruel 2020 Después de que el dúo Suzuki derrotara a Alex Rins y Jon Mir el domingo (25/10) en el Circuito de Motorland Aragón.

El drama tuvo lugar inmediatamente en la primera esquina después de que Broadbinder golpeara a Jack Miller y los dos cayeran. Comenzando la carrera a la perfección, Nakagami, liderado por Franco Morbidelli y Alex Rins, cayó a pocas vueltas.

Joan Mir se ve increíble. Partiendo del puesto 12, el español ya se encuentra en el sexto puesto tras la primera vuelta y por delante de Fabio Quartero.

Mir y Alex Márquez fueron absolutamente excelentes en la primera mitad de la carrera. Después de adelantar al cuarto clasificado Maverick Vinales, los dos pilotos superaron con éxito a Johann Jarko por el tercero.

Desafortunadamente, la tendencia positiva de Márquez se detuvo en la vuelta 14. El Repsol Honda Rider cometió un error en dos curvas y cayó. De hecho, Márquez tiene bastantes posibilidades de subir al podio en MotoGP TURUL.

Los problemas continúan para Quartero. El piloto francés también cayó al octavo lugar en la vuelta 16, superando a Miguel Oliveira. En esta vuelta, Morbidelli tiene una ventaja de 0,4 segundos sobre Rins.

La decisión de Morbidelli de usar neumáticos delanteros medios comenzó a entrar en la vuelta 19. La Petronas Yamaha Racer ya está 1 segundo por delante de las Rins, que usaban neumáticos delanteros más suaves.

Morbidelli finalmente logró una fácil victoria en MotoGP Terre 2020 al derrotar a Rins y Mir con una ventaja de más de 2 segundos. Este resultado amplió la brecha en la clasificación de MotoGP Mir 2020.

READ  Tom Huddlestone: el Manchester United en conversaciones con el ex centrocampista del Tottenham sobre el rol de jugador-entrenador de la Sub-21 | Noticias de futbol