abril 26, 2024

Virgil van Dijk insiste en que el Liverpool «no tiene sentido» perseguir al Manchester City

Aunque la victoria sobre el Crystal Palace redujo la brecha entre los líderes de la Premier League a nueve puntos, Virgil van Dijk insistió en que el Liverpool «no tiene sentido» en la búsqueda del Manchester City.

• Liverpool venció 3-1 al Crystal Palace en el Manchester City
  • Pep Guardiola perdió 1-1 ante Southampton el sábado
  • Sin embargo, Virgil van Dijk insistió en que los Rojos se centren en sí mismos.
  • El Liverpool tiene un partido contra los líderes y los dos equipos se enfrentan en abril

Virgil van Dijk ha insistido en que el Liverpool no está prestando atención al Manchester City a pesar de reducir la brecha entre sus rivales por el título de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola puso a los Reds en una ventaja de nueve puntos con un empate 3-1 en Crystal Palace el domingo, empatando 1-1 con Southampton el sábado.

El City ha jugado más partidos que el Liverpool y el conjunto de Mercedes está listo para visitar el Etihad Stadium en abril, para lo cual hay mucho por jugar.

«No puedes negar que esto está en tu mente, pero como hemos dicho muchas veces, lo tomamos en serio», dijo Van Dijk al cuestionar el título.

‘Es un poco aburrido, pero sigue ahí. No los estamos mirando porque no hay un propósito.

‘Hay tantos juegos para jugar. Nos enfocamos en nosotros mismos. Esto es muy importante y esperamos poder construirlo después del parón”.

En una segunda victoria en Londres pocos días después de la victoria del jueves sobre el Arsenal en las semifinales de la Copa Carabao, el Liverpool ganó cuatro de cinco con la ausencia del dúo de ataque clave Mohamed Salah y Sadio Mane.

Los Reds están a nueve puntos del líder de la Premier League, el Manchester City, con un partido pendiente.

Alex Oxlade-Chamberlain duplicó su ventaja en el minuto 32 antes de que Van Dyk avanzara desde el punto de gol con un primer gol en la capital.

Odson le quitó uno a Edward Eagles al comienzo de la segunda mitad, pero un penalti tardío enviado por Fabinho cerró los puntos para los hombres de Jగrgen Klopp, que ahora se toman un descanso de dos semanas y media antes de que se reinicie la liga. El 8 de febrero.

El central van Dijk le dijo a Sky Sports: ‘Es muy difícil. Más o menos para nosotros. En la segunda parte no ganamos las batallas adecuadas.

“Al final de la primera mitad les habíamos dado una buena sensación. Finalmente, la casa se situó a tres puntos de distancia. Sabíamos que sería difícil y se notó.

El Palace no pudo manejar la presión implacable del Liverpool durante la primera media hora, pero el Oxlade-Chamberlain se puso en marcha después del gol.

Jean-Philippe Matteo, quien desinteresadamente preparó a Edward para el toque, le dio crédito al técnico Patrick Vieira por un ajuste táctico para impulsar la fortuna de los Eagles.

‘Primera mitad, estuve solo durante los primeros 30 minutos.’

‘Pusimos a Edward detrás de mí y es por eso que la segunda mitad fue mucho mejor.

‘Quería anotar, pero dárselo a Edward y que rematara fue la mejor solución para mí’.

Jean-Philippe Matteo elogia al jefe de Crystal Palace, Patrick Vieira, por el ajuste estratégico

Matetta hizo solo su quinta apertura de la temporada, pero llegaron tres el mes pasado, esta vez también encontró la red en dos ocasiones.

Se esperaba que el francés dejara Sailhurst Park en enero, pero ahora parece estar listo para continuar su préstamo de Mainz por el resto de la campaña.

Le dijo al sitio web del club: «Antes y ahora estoy entrenando todos los días, jugando y mejorando en el campo del fin de semana y es bueno para mí».