mayo 5, 2024

Al-Hazm 1-5 Al-Nasr: Cristiano Ronaldo marca el gol número 850 de su carrera, además de dos asistencias

Al-Hazm – Al-Nasr 1-5: Cristiano Ronaldo anotó el gol número 850 de su carrera, además de dar dos asistencias, y el equipo de Luis Castro subió a la sexta posición… Sadio Mane también anotó.

Por Dominic Hogan para Mailonline y Reuters

Actualizado: 01:23 03 de septiembre de 2023

• Cristiano Ronaldo dio dos asistencias y marcó el cuarto gol de su equipo
  • El icónico delantero portugués ha marcado seis goles en sus últimos tres partidos.
  • Adelantó a Sadio Mané por un gol en la lista de máximos goleadores de la Pro League

Cristiano Ronaldo celebró el gol número 850 de su carrera cuando Al Nasr logró una victoria por 5-1 en Al-Hazm en la Saudi Pro League el sábado.

Ronaldo anotó su sexto gol en sus últimos tres partidos y brindó dos asistencias mientras Al-Nasr lograba su tercera victoria consecutiva en la liga. Sadio Mané también estuvo en el marcador.

‘¡Otra excelente actuación del equipo! Seguimos mejorando. Vamos @AlNassrFC. ¡850 objetivos profesionales aún contando!’ Ronaldo, de 38 años, publicó en las redes sociales.

Después de que Al-Nasr perdiera sus dos primeros partidos de liga esta temporada, el subcampeón de la temporada pasada, que ha marcado 14 goles en sus últimos tres partidos, está ahora a sólo cuatro puntos del líder Al-Hilal.

Ronaldo es el máximo goleador de la liga con seis goles esta temporada, uno por delante del exdelantero del Liverpool Mane.

Cristiano Ronaldo alcanzó el sábado la marca de 850 goles absolutos con Al-Nasr
El gol de Ronaldo llegó en el minuto 68 del partido y fue el cuarto de la noche para AL-Nassr.
Sadio Mane fue quinto en cinco para los visitantes, que han marcado cinco goles en liga en cinco partidos en lo que va de temporada.

Después de un comienzo lento, Al-Nasr se adelantó en el minuto 33 gracias a Abdulrahman Gharib, antes de que Abdullah Al-Khaibari anotara dos veces en el minuto ocho antes del final del primer tiempo.

READ  Oleksandr Usyk vs Anthony Joshua Revancha: Arabia Saudita 'bajo discusión' dice el promotor ucraniano | noticias de boxeo

Pero dos minutos después de la reanudación, Mohamed Badamosi descontó para los locales, pero el fichaje veraniego de Otávio restableció el margen de dos goles 10 minutos después.

Después del tercer gol, las principales estrellas de Al-Nasr se unieron a la fiesta, con Ronaldo anotando su gol histórico en el minuto 68 antes del gol de Mane en el 78.

Ronaldo recurrió a las redes sociales para reconocer su hazaña, pero prometió más goles por venir.