agosto 9, 2022

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Aumente la privacidad de WhatsApp, se eliminó el estado visto por última vez o visto por última vez

KONTAN.CO.ID – Yakarta. Para aumentar la privacidad, el estado Vi por última vez O borró lo último que vio en WhatsApp mientras chateaba Chat Con contactos extranjeros o no guardados previamente. Tener esta función aumentará la privacidad de los usuarios de WhatsApp, especialmente si hay usuarios Chat Con un conocido extranjero o con una persona no vinculada previamente.

Algunas personas pueden sentirse molestas, incluido usted, esperando una respuesta de «Doi». Vi por última vez Su WhatsApp fue hace apenas unos momentos. Las funciones se utilizan para esto Vi por última vez O la aplicación de mensajería instantánea apareció por última vez en WhatsApp.

Estado Vi por última vez Indica si el usuario de WhatsApp vio o utilizó la aplicación por última vez. Ya sea para responder a los mensajes o no, el estado Vi por última vez O visto por última vez Te muestra cuándo usaste WhatsApp por última vez.

Lea también: ¡UPS! El error de WhatsApp se bloquea en el iPhone (iOS), dejando la aplicación sola

Estado Vi por última vez O visto por última vez también se puede ver a través de contactos externos que no hayamos guardado previamente.

Hablando de estatus Vi por última vez O por último, pero no menos importante, WhatsApp ha traído recientemente una función que mejora la privacidad de sus usuarios.

Cita de WABetainfo, Característica de estado de WhatsApp corregida Vi por última vez O visto por última vez. Esta función es conocida por proteger la privacidad del usuario de contactos extraños o desconocidos previamente agregados.

Lea también: ¿Está bloqueado su número de WA? Busque las funciones del número de WhatsApp que alguien ha bloqueado

READ  Google restringirá el uso de la aplicación gratuita Meat a partir del 1 de abril: todas las páginas

Los contactos extranjeros o desconocidos no pueden ver el estado Vi por última vez O visto por última vez. Ni siquiera pueden ver en lo que estamos En línea O.

De esta manera, su privacidad estará más segura si tiene contactos extranjeros o extraños. Chat Previamente contactado de forma abrupta.

Lea también: La función de Mensajes temporales en WhatsApp es ahora la opción predeterminada, con una duración máxima de 90 días.

Con todo, esto no significa que no pueda ver el estado de los contactos guardados En línea Y Vi por última vez O visto por última vez. Esta característica solo afecta a los contactos extranjeros o aquellos que nunca han estado Chat Contigo antes.

Otros usuarios de WhatsApp guardados en sus contactos aún pueden ver el estado En línea Y Vi por última vez O visto por última vez. Excepto cuando activa la función de privacidad Vi por última vez Para contactos específicos o no visibles para nadie.

Se informa que esta función está disponible para los usuarios beta de WhatsApp tanto en Android como en iOS. Si quieres probarlo, date prisa Actualizar Para obtener la última versión de WhatsApp beta.